新聞資訊

為您提供最新的產品和產業資訊

妳知道妳的Internet Explorer過時了嗎?

為了得到我們網站最好得體驗效果,我們建議您升級到最新版本的Internet Explorer,或選擇另壹個web瀏覽器,壹個列表最流行的web瀏覽器在下面可以找到

您可在此下載主流瀏覽器:

位置 : 首頁 > 新聞資訊 >公司新聞

“Sun Telecom浦津”CEO牛牧受聘為中國管理科學研究院學術委員會特約研究員

Date: 2019-12-17 16:51:05

2019年12月14日至16日,第十四屆中國管理科學研究院學術年會在海南省三亞市舉行。“Sun Telecom浦津”CEO牛牧以新聘特約研究員的身份應邀出席本次活動。
 
\
“Sun Telecom浦津”CEO牛牧應邀出席本次活動
 
2019年是中華人民共和國成立70周年,也是中國管理科學研究院成立33周年。本屆年會全面回顧了管理科學研究走過的光輝歷程,展示了新時期學術委員會為我國政治、經濟和社會發展做出的積極貢獻,以及廣大科研工作者改革進取、擔當作為的科學精神,並圍繞“新壹輪科技革命和產業變革大勢下的管理創新”、“鄉村振興戰略與新型城鎮化高質量發展”兩個主題舉行了平行論壇。
 
中國管理科學研究院學術年會是中國管理科學研究院最高規格的學術品牌會議,是管理理論研究者和管理實踐工作者溝通的橋梁,更是聯結領導層、專家、學者、企業家及管理界、經濟界、工商界、金融界、新聞界合作的紐帶。“Sun Telecom浦津”CEO牛牧受聘为中国管理科学研究院学术委员会特约研究员,加入智库,共同为推动中国管理事业而努力。
 
“Sun Telecom浦津”作為壹家“光纖解決方案提供商”,為全球客戶提供“系統性、端到端、壹站式”的光纖整體解決方案和產品,涉及領域包括電信(光纖到戶、4G/5G移動基站等)、有線電視和廣播、安防監控(智慧城市、智能家居等)、數據通訊(計算機網絡、雲計算、大數據、物聯網、數據機房等)、工業控制、智能制造(工業4.0)和光纖傳感等。
 
\
“Sun Telecom浦津”光纖整體解決方案的應用領域

位置 : 首頁 >公司新聞

相關新聞

“Sun Telecom浦津”CEO牛牧應邀出席2019中國企業家對話外交使節圓桌論壇

“Sun Telecom 浦津”CEO牛牧應邀出席2019中國企業家對話外交使節圓桌論壇。

瞭解更多

“Sun Telecom浦津”榮獲兩項質量大獎

“Sun Telecom 浦津”榮獲“2019中國質量守信示範企業”和“2019中國(光纖通訊行業)...

瞭解更多

“Sun Telecom浦津”CEO牛牧應邀出席第十六屆中國科學家論壇

2019年9月8日,第十六屆中國科學家論壇在北京召開。“Sun Telecom 浦津”CEO牛牧應邀參加本屆論壇。

瞭解更多

“Sun Telecom浦津”CEO牛牧應邀訪問維也納聯合國工發組織總部

“Sun Telecom浦津”CEO牛牧於當地時間2018年10月9日至11日應邀訪問維也納聯合國工業發...

瞭解更多

Sun Telecom浦津榮獲“2017誠信中國•(行業)十大守信品牌”

2018年1月19日,“Sun Telecom浦津”在“2018中國改革創新與誠信建設高峰論壇”上獲得“...

瞭解更多

“Sun Telecom浦津”榮膺2017(行業)領軍品牌

2017世界品牌峰會上,“Sun Telecom浦津”獲得“2017(行業)領軍品牌”榮譽稱號。

瞭解更多