解決方案

為全球市場提供一站式光纖整體解決方案

妳知道妳的Internet Explorer過時了嗎?

為了得到我們網站最好得體驗效果,我們建議您升級到最新版本的Internet Explorer,或選擇另壹個web瀏覽器,壹個列表最流行的web瀏覽器在下面可以找到

您可在此下載主流瀏覽器:

位置: 首頁> 解決方案 >5G光纖傳輸

分享到:

5G前傳及後傳光纖傳輸解決方案

5G性能目標對通信行業提出了挑戰,來自於對手機和天線設備使用毫米波(mmWave)頻譜。網路設計需要幾個系統架構的變化來支援5G,如C-RAN、回傳的資料計算和光學前傳。5G應用的目標包括非常高的資料速率和連接設備數量、非常低的延遲、非常高的可靠性和安全性。

5G融合了固網、移動、光學、微波和IP傳輸技術,提供超高密度、高容量、低延遲的連接。巨集基站和微基站與軟體定義、雲本地架構的集成構建了一個新的網路構架,其靈活性要求運營商具有交付隨需應變的能力,以支援具有高度可變的網路和頻譜需求的應用。

網路聚合也同樣應用於AAU和CU/DU(前傳)、CU/DU和核心網路(中回傳)之間的連接。
 
作為提供5G光纖傳輸解決方案的全球領導者,Sun Telecom能針對各種不同的網路環境及應用提供所需的技術及專業知識服務。

主要特點

  豐富的光模組類型,適應各種傳輸速率和應用場景

•  跳線和分線盒擁有出色的防水性能,適合室外嚴苛的環境

  波分複用器配合波分複用光模組節約光纖資源

  氣吹光纜和骨架槽式光纖帶光纜提供大芯數光纖佈線解決方案
 



相關產品